Zutaten
fĂŒr 4 Portionen
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500 g Pasta (z.B. Spaghetti)Â
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1 EL OlivenölÂ
1 halbe ZwiebelÂ
80 g in Ăl eingelegte, getrocknete TomatenÂ
400 g BlattspinatÂ
1 dl WeissweinÂ
2 dl RahmÂ
SalzÂ
PfefferÂ
ParmesanÂ
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Optional: Garnelen (je nach Grösse 3-5 StĂŒck pro Person)Â
Zubereitung
Spinat waschen und grob in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten und Zwiebel in kleine WĂŒrfel schneiden.Â
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Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, gut salzen. Pasta al dente kochen.Â
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In einer Pfanne Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Spinat und getrocknete Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. DĂŒnsten bis der Spinat zusammengefallen ist. Dann mit Weisswein ablöschen und mit Rahm aufgiessen.Â
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Pasta direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne zur Sauce geben und vermischen. Ca. 1 dl vom Spaghetti-Kochwasser dazugeben. Etwas Parmesan darĂŒber reiben und servieren.Â
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Ich habe die Spaghetti dieses Mal selbst gemacht. Das Rezept dazu findet ihr hier.Â
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Wir hatten ausserdem Lust auf Garnelen und haben uns schnell in der Pfanne welche dazu angebraten.Â
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