· 

Ei Salat

Zutaten

für 4 kleine oder 2 grosse Portionen

 

Grundsalat:

4 Eier

2 EL Mayonnaise

2 EL griechischer Joghurt

1 TL Senf

Salz, Pfeffer

1 EL Petersilie gehackt

1 EL Schnittlauch gehackt

 

 

Mögliche Zutaten zum Verfeinern: 

Fleisch/Fisch: Gebratener Frühstücksspeck, Schinken, Geräucherter Lachs

Gemüse: Zwiebel, Radieschen, Salatgurken, getrocknete Tomaten, Pilze, Essiggurken00 g)

Eisalat Rezept Eiersalat Ei Salat Ei Aufstrich

Zubereitung

Eier hart kochen, schälen und klein würfelig schneiden. Anschliessend mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken

 

So einfach, aber auch so lecker!


Download
Ei Salat - Ei Aufstrich
Ei Salat - Ei Aufstrich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 97.5 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0