· 

Spargelsalat

Zutaten

275 g Grüner Spargel

2 Tomaten

ca. 50 g Champignons

80 g Salatgurke

 

Tomatendressing

Spargelsalat Rezept

Zubereitung

Beim grünen Spargel das untere Ende (ca. 2-3cm) abschneiden. Grünen Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Danach direkt aus dem Wasser nehmen und kalt abspülen. So behält er seine schöne, grüne Farbe. 

 

Tomaten, Champignons und Salatgurke waschen und in Stücke schneiden. 

 

Alles Zusammen in einer Schüssel mit dem Tomatendressing vermischen. Je nach Geschmack etwas frischen Basilikum dazugeben und servieren. 

 

Wir haben den Salat letztens zu einem panierten Schweinsschnitzel gegessen. Das hat super gepasst!


Download
Spargelsalat Rezept
Spargelsalat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 104.0 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0