Zutaten
200g Pasta
1 Frühlingszwiebel
200g Erdbeeren
500g grüne Bohnen (ca. 4-5 Minuten gekocht)
340g Hühnerbrust (angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt)
Dressing (alle Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren):
Thymian von ca. 4 Ästchen
3-4 Stängel Petersilie
5-6 Blätter Basilikum
Oregano von ca. 3 Stängel
1 EL Honig
75g Tomate
2 TL Kräutersalz
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
4 EL Essig
1 TL Senf
Zubereitung
Pasta in einem grossen Topf mit heissem, gut gesalzenem Wasser al dente kochen.
Abschütten und auskühlen lassen.
Enden der grünen Bohnen abschneiden und die Bohnen halbieren oder dritteln, je nachdem wie gross ihr sie haben möchtet.
Anschliessend die grünen Bohnen in gut gesalzenem, heissem Wasser 3-4 Minuten kochen und dann in eiskaltem Wasser abkühlen. (so behalten sie die Farbe)
Bei den Frühlingszwiebeln die Enden abschneiden, dann die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Die Hühnerbrust in Streifen oder Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Erdbeeren in grosse Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.
Die Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab pürieren. Das Dressing über die restlichen Zutaten geben und gut durchmischen.
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