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Hackfleisch-Reispfanne

Zutaten

für 6 Portionen

 

500 g Hackfleisch

130 g Jasminreis (ungekocht)

130 g Aubergine

150 g Zucchini

100 g Paprika 

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

200 g Fetakäse

2 Nektarinen

Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Oregano)

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Hackfleisch Pfanne mit Reis und Feta Rezept

Zubereitung

Reis mit 3-facher Menge Wasser und einem TL Salz kochen und dann an die Seite stellen.

 

Zwiebel und Gemüse in kleine Würfel schneiden.

 

Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, nach und nach Aubergine und Zucchini  dazugeben.

Wenn das Gemüse bereits etwas weicher ist das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Zum Schluss Paprika und klein gehackten Knoblauch dazugeben und mit anbraten.

 

Wenn die Masse ordentlich durchgegart ist, gebt ihr sie in eine grosse Schüssel. Kräuter hacken. Wenn die Hackfleisch Masse etwas ausgekühlt ist, gebt ihr die gehackten Kräuter und den Reis dazu und würzt es mit Salz und Pfeffer.

 

Zum Schluss schneidet ihr die Nektarinen in Würfel, gebt sie zur Hackfleischmasse und zerkleinert den Fetakäse darüber. Alles nochmals gut durchmischen und geniessen!

 

Ihr könnt sie nun essen, indem ihr es in Salatblätter einrollt oder ihr esst es mit einem leckeren Tzatziki. 


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Hackfleisch Reispfanne
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