· 

Party Baguette

Zutaten

für 2 Baguette à 30cm Länge 

 

65 g Zwiebel

80 g Champignons

130 g Schinken

90 g Paprika

100 g Zucchini

1 Knoblauchzehe

140 g Käse

Salz, Pfeffer

1 Becher Sauerrahm (250g)

Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Oregano, Basilikum)

Ketchup

 

2 Aufback-Baguette (können aber auch Semmeln, Toastbrot oder bereits gebackene Baguette sein)

Party Baguette Rezept

Zubereitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons, Paprika und Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Käse fein reiben, Schinken in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Kräuter fein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. 

 

Nun den Sauerrahm und die Gewürze dazugeben und gut miteinander verrühren. 

 

Baguette halbieren, Schnittfläche mit Ketchup beschmieren und den Belag darauf verteilen.

 

Das Baguette auf einem Backblech mit Backpapier bei 180° C so lange backen, bis es goldbraun ist. 


Download
Party Baguette
Party Baguette.pdf
Adobe Acrobat Dokument 102.8 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0