Zutaten
für 2 Baguette à 30cm Länge
65 g Zwiebel
80 g Champignons
130 g Schinken
90 g Paprika
100 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
140 g Käse
Salz, Pfeffer
1 Becher Sauerrahm (250g)
Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Oregano, Basilikum)
Ketchup
2 Aufback-Baguette (können aber auch Semmeln, Toastbrot oder bereits gebackene Baguette sein)
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons, Paprika und Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Käse fein reiben, Schinken in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Kräuter fein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben.
Nun den Sauerrahm und die Gewürze dazugeben und gut miteinander verrühren.
Baguette halbieren, Schnittfläche mit Ketchup beschmieren und den Belag darauf verteilen.
Das Baguette auf einem Backblech mit Backpapier bei 180° C so lange backen, bis es goldbraun ist.
Kommentar schreiben