Zutaten
für 4 Portionen
6 grosse Champignons
1 Zwiebel
150 g Toastschinken
Olivenöl
2 Stück Knoblauch
100 ml Weisswein
200 ml Wasser
150 g Gorgonzola
100 ml Rahm
Basilikum, Oregano
150-125 g Spaghetti pro Person (ungekocht gewogen)
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Toastschinken in kleine Würfel schneiden und Zwiebel ebenfalls klein würfelig schneiden.
Alles zusammen in etwas Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne anrösten, zum Schluss den Knoblauch dazu pressen, kurz mit rösten und anschliessend mit dem Weisswein ablöschen. Kurz einköcheln lassen und mit Wasser aufgiessen.
Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zur Sauce geben.
Basilikum und Oregano klein hacken und mit dem Rahm zur Sauce geben. Das ganze nochmals ein paar Minuten kochen lassen und fertig ist es.
Wenn ihr möchtet, könnt ihr noch etwas Parmesan drüber streuen.
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