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Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Zutaten

für 4 Portionen

 

6 grosse Champignons

1 Zwiebel

150 g Toastschinken

Olivenöl

2 Stück Knoblauch

100 ml Weisswein

200 ml Wasser

150 g Gorgonzola

100 ml Rahm

Basilikum, Oregano

150-125 g Spaghetti pro Person (ungekocht gewogen) 

Spaghetti mit Gorgonzola Sauce Rezept

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Toastschinken in kleine Würfel schneiden und Zwiebel ebenfalls klein würfelig schneiden. 

 

Alles zusammen in etwas Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne anrösten, zum Schluss den Knoblauch dazu pressen, kurz mit rösten und anschliessend mit dem Weisswein ablöschen. Kurz einköcheln lassen und mit Wasser aufgiessen. 

 

Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zur Sauce geben. 

 

Basilikum und Oregano klein hacken und mit dem Rahm zur Sauce geben. Das ganze nochmals ein paar Minuten kochen lassen und fertig ist es. 

 

Wenn ihr möchtet, könnt ihr noch etwas Parmesan drüber streuen. 


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Spaghetti mit Gorgonzola Sauce
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