Zutaten
für 4 Portionen
300 g Lyoner/Fleischwurst/Extrawurst oder ähnliches
150 g Paprika
130 g Zucchini
130 g Aubergine
150 g Champignons
50 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano)
1 Chili (optional, hier entscheidet ihr wie ob ihr es etwas scharf mögt oder nicht)
150 ml Rahm
2 Eier
100 g Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver
1-2 EL Olivenöl
250 g Mozzarella
250 g Pasta (Fusilli, Hörnli, Penne)
Zubereitung
Pasta in Salzwasser kochen bis sie al dente ist, anschliessend über einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und zur Seite stellen.
Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und für später parat stellen.
Wurst in Würfel schneiden.
Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Zucchini, Aubergine und Champignons dazugeben und mit anbraten. Nun die Wurst und dazugeben und den Knoblauch dazu pressen. Alles miteinander anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Eier mit Rahm und geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver vermischen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Kräuter hacken und Chili klein schneiden.
Nun die Pasta, das angebratene Gemüse mit der Wurst, das Ei-Rahm Gemisch und die gehackten Kräuter mit der Chili in einer Auflaufform vermischen. Ein letztes Mal abschmecken, und im Backofen bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und goldgelb sein.
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