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One Pot Pasta mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Zutaten

für 2 Portionen

 

25 g Zwiebel klein würfelig geschnitten

90 g Champignons in Scheiben geschnitten

250 g Pasta

100 g Blattspinat (tiefgekühlt)

250 ml Geflügelbrühe

300 ml Wasser

140 g Tomate klein würfelig geschnitten

40 g getrocknete Tomaten klein würfelig geschnitten

250 g Ricotta

1 EL Basilikum frisch gehackt

1 Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten

1 EL Pinienkerne geröstet

Schale einer halben Zitrone

4 Scheiben Parmaschinken

Salz und Pfeffer

Olivenöl

One Pot Pasta mit Spinat und Ricotta Rezept

Zubereitung

Zwiebel und Champignons in etwas Olivenöl in einem Topf anrösten. Knoblauch dazugeben, kurz mitrösten und mit Geflügelbrühe ablöschen. 

 

Pasta und Wasser dazugeben und vor sich hin köcheln lassen. 

 

Immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt. 

 

Den Parmaschinken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad Umluft so lange backen, bis er knusprig ist. 

 

Sobald die Pasta al dente ist, gebt ihr die getrockneten Tomaten, die Tomaten, die Frühlingszwiebel und den Ricotta dazu. 

 

Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Basilikum und Zitronenschale dazugeben. Die Pasta auf dem Teller anrichten, den knusprigen Parmaschinken drüber zerkleinern und Pinienkerne drüberstreuen.


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One Pot Pasta mit Ricotta und Spinat Rezept
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