Zutaten
5 Stück Spargel grün
4 Champignons
1/2 Zwiebel
4 Radieschen
1/2 Salatgurke
10 Kirschtomaten
250g Quinoa (ungekocht gewogen)
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano)
50 ml weisser Balsamico
25 ml Olivenöl
1 TL Honig
1 TL Senf
1/2 TL Kräutersalz
Zubereitung
Quinoa mit heissem Wasser abspülen und in 0.75 ml Salzwasser kochen für ca. 15 Minuten.
In der Zwischenzeit den Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die halbe Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.
Alles zusammen in etwas Olivenöl anbraten und mit etwas Salz würzen.
Tomaten waschen und vierteln, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, Gurke waschen 6-teln und in kleine Stücken schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und Salz miteinander vermischen.
Wenn der Quinoa gekocht ist, giesst ihr ihn über einem Sieb ab und spült ihn kalt ab.
Jetzt mischt ihr alle Zutaten in einer grossen Schüssel und gebt die Kräuter dazu, schon ist der Salat fertig.
Lasst es euch schmecken!
Kommentar schreiben