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Auberginen Feta Dip

Zutaten

2 Auberginen

1 Knoblauchzehe

200g Fetakäse

2 EL Olivenöl

Saft einer halben Zitrone

Wenn ihr mögt etwas Kreuzkümmel.

Salz und Pfeffer

Auberginen Dip Rezept

Zubereitung

2 Auberginen waschen, rundherum mit einer Gabel einstechen und bei 220 Grad Umluft im Backofen für 40-50 Minuten backen. Zwischendrin die Auberginen 1-2 Mal wenden.

 

Wenn die Auberginen weich und abgekühlt sind halbiert ihr sie, kratzt mit einem Löffel das Innere aus und gebt es in eine Schüssel.

 

Jetzt müsst ihr nur noch eine geschälte Knoblauchzehe und ca. 200g Fetakäse dazugeben. 

 

Den Käse in kleinen Stücken dazugeben, den Saft einer halben Zitrone und 2 EL Olivenöl hinzufügen. 

 

Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pürierstab pürieren. 


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Gefüllte Eier mit Lachscreme
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