Zutaten
für 5 - 6 Portionen
500 g Hackfleisch
110 g Zucchini
50 g Champignons
250 g Gorgonzola
1 (ca. 50 g) Zwiebel
3 Knoblauchzehen
125 ml Weisswein
200 ml Wasser
1 EL Crème Fraîche
Oregano und Thymian
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
125 g Pasta (roh gewogen) pro Person
Zubereitung
Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfelig schneiden und Knoblauch hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Zucchini und Champignons darin anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch in derselben Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Den Gorgonzola in grobe Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und mit dem Weisswein ablöschen.
Das Wasser dazugeben und etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta kochen.
Den Oregano und Thymian fein hacken, mit dem Crème Fraîche zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta anrichten.
Ich hatte mal wieder Lust auf selbstgemachte Pasta und habe diese nach meinem Rezept, welches ihr hier findet zubereitet. Für die rote Farbe habe ich Rote Beete Pulver (25g pro 500g Mehl/Gries) dazugegeben.
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