· 

Low Carb Cheese Cake

Zutaten

für eine Form mit dem Durchmesser von 17 cm

 

100 Quark

110 g Frischkäse

Orangenschale von 1/2 Orange

2 Eier 

eine Messerspitze Vanille

2-3 EL Erythrit

 

Früchte oder Beeren die ihr gerne habt. 

Low Carb Cheese Cake Rezept

Zubereitung

Eigelb von Eiweiss trennen und Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit den restlichen Zutaten miteinander vermischen.  

Wenn ihr wollt, könnt ihr es noch etwas süssen mit eurem Lieblings-Zuckerersatz. Ich habe 2 EL Erythrit hinzugefügt. Hier könnt ihr so viel nehmen, bis es für euch süss genug ist. 

 

Nun das Eiweiss vorsichtig unterheben. 

 

Danach kommt der Cheese Cake in die Form und für 55 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen. 

 

Wenn ihr möchtet, könnt ihr den Cheese Cake mit Früchten servieren. Ich hatte z.B. Heidelbeeren, welche ich tiefgekühlt gekauft hatte und mit etwas Xylith und eine Prise Zimt kurz erwärmt habe. Ihr könnt aber auch Kirschen oder z.B. Himbeeren nehmen. Apfelmus könnte ich mir auch noch gut dazu vorstellen. 


Download
Low Carb Cheese Cake
Low Carb Cheese Cake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 101.8 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0