Zutaten
Marinade
1/2 Mango
1 TL Hoi Sin Paste
4 EL Sojasauce
5 g Ingwer frisch
1 Knoblauchzehe
Mango-Avocado Salat
1 Avocado
1/2 Mango
1 EL Koriander frisch
1 EL Sojasauce
1 Limette
Chili nach Geschmack
Weitere Zutaten
2 Hühnerbrüste
4 Salatherzen
etwas Crème fraîche
2 Frühlingszwiebeln
eine Hand voll Kirschtomaten
1 Hand voll Cashewnüsse geröstet
1 EL Kokosöl
Zubereitung
Die Mango und den Ingwer sowie den Knoblauch schälen, etwas klein schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren.
Das Hühnchen in Würfel schneiden und in die Marinade legen, miteinander vermischen und 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Für den Mango Avocado Salat die zweite Hälfte der Mango und das Innere der Avocado in ca. 0.5 cm grosse Würfel schneiden. Die Avocado dafür halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale schaben.
Den Koriander und die Chili klein hacken und mit der Avocado, der Mango und den restlichen Zutaten vermischen.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Cashewnüsse hacken und die Tomaten waschen und vierteln.
Das Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen, die Sauce etwas abtropfen lassen, aber nicht wegwerfen. Die Hühnchen Würfel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten und zum Schluss die Marinade darüber geben und zusammen nochmals kurz erwärmen.
Zusammen mit dem Salat und den Blattsalatherzen auf einem Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln, Nüsse und Tomaten darüber verteilen. Mit etwas Crème fraîche garnieren und geniessen.
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