Zutaten
500 g Farfalle Nudel
230 g Zucchini
200 g Aubergine
40 g rote Zwiebel
280 g Tomaten
40 g grüne Oliven
4 EL Öl
8 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
frische Kräuter: Oregano, Basilikum, Thymian
Zubereitung
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Nudel darin al dente Kochen.
Zucchini, Aubergine und rote Zwiebel würfelig schneiden, in so ca. 2 cm grosse Stücke, und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Gemüse beim Anbraten etwas mit Salz und Pfeffer würzen, so verliert es auch noch etwas Flüssigkeit.
Das Gemüse mit den Nudeln in eine grosse Schüssel geben. Tomaten klein schneiden und dazugeben. Die Oliven, sollten sie Steine haben, entsteinen, ansonsten einfach klein schneiden.
Eine Handvoll gemischte Kräuter klein hacken und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben.
Essig und Öl mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben. Ordentlich unterrühren und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Bevor ihr ihn serviert, probiert nochmals wie der Salat schmeckt. Es könnte sein, dass nochmals etwas mit Salz oder Essig nachgewürzt werden muss, da die Nudeln dies aufgesaugt haben.
Passt super zu allen Arten von Grilladen. Lasst es euch schmecken!
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