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Cous Cous Salat mit Feta

Zutaten

120 g Cous Cous (vor dem Kochen)

1 Bund Petersilie gehackt

45 g Champignons

110 g Zucchini

80 g Radieschen

30 g Lauch oder Frühlingszwiebel

50 g Karotten 

50 ml Kräuteressig oder Weissweinessig

2 EL Olivenöl

70 g Cherrytomaten

1 Pkg. Feta Käse (ca. 200 g)

Cous Cous Salat Rezept

Zubereitung

Den Cous Cous in eine Salatschüssel oder einen grossen Topf geben. Wasser im Wasserkocher oder in einem Topf aufkochen und über den Cous Cous giessen. So viel, dass dieser bedeckt ist. Nun den Cous Cous einige Minuten ziehen lassen.

Sollte er noch zu al dente sein das Wasser aber bereits aufgesogen haben, einfach nochmals etwas heisses Wasser drüber geben. Cous Cous auskühlen lassen und in der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten.

 

Champignons und Zucchini in kleine Würfel schneiden und ja, man kann beides auch roh essen. Radieschen und Lauch in dünne Scheiben schneiden, Karotten grob raspeln. Die Cherrytomaten vierteln und mit dem Rest vom Gemüse zum Cous Cous geben.

 

Den Feta Käse in Würfel schneiden, die Petersilie hacken und ebenfalls zum Cous Cous geben.

 

Den Cous Cous mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen, abschmecken und servieren.

 

Tipp: Ihr könnt dieses Rezept nach Belieben abwandeln, indem ihr einfach anderes Gemüse wie z.B. Salatgurke, Maiskörner o.ä. verwendet oder z.B. Granatapfelkerne dazu gebt.


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Cous Cous Salat Rezept
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