Zutaten
250 g Orzo-Pasta (Reisnudeln)
250 g Halloumi (ca. 1 Packung)
2 Tomaten
½ Salatgurke
½ Paprika
5 Radieschen
Ca. 180 g TK-Spinat (aufgetaut)
1 kleine Zwiebel
Saft und Schale von 1 Zitrone
3–4 EL weißer Balsamico
4 EL Olivenöl (plus etwas mehr zum Braten)
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Die Orzo-Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach abgiessen und abkühlen lassen.
Tomaten, Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel hacken.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den aufgetauten Spinat darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen.
Den Halloumi in Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne mit 1 EL Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten.
In einer grossen Schüssel Orzo, Gemüse, Spinat-Zwiebel-Mischung und Halloumi vorsichtig vermengen.
Zitronenschale abreiben und zusammen mit dem Saft zur Salatmischung geben. Weissen Balsamico und 2 EL Olivenöl untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss Petersilie und Schnittlauch unterheben.
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