Zutaten
2 Backbleche, für ca. 8 Wraps
1 kg Zucchini
100 g Parmesan gerieben
3 Eier
100 g Paniermehl / Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
200 g Frischkäse
1 EL Basilikum gehackt
ca. 100 g Rucola
4 Tomaten
160 g Rohschinken
Zubereitung
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und fein raffeln. Danach drückt ihr sie ganz stark aus, bis fast keine Flüssigkeit mehr rauskommt.
Danach vermischt ihr die Zucchini mit dem Ei, dem Paniermehl und dem Parmesan. Würzt es mit etwas Salz und Pfeffer. Die Masse gebt ihr auf ein mit Backpapier belegtes Blech und back sei bei 180° Umluft für ca. 30 Minuten. Danach lässt ihr sie auskühlen.
Den Frischkäse vermischt ihr mit dem Basilikum und verstreicht ihn dann gleichmässig auf den Zucchini-Wraps. Die Tomaten vierteln und entkernen. Danach in Streifen schneiden.
Als nächstes verteilt ihr den Rucola und den Rohschinken auf dem Wrap und zum Schluss legt ihr die Tomaten als Streifen in die Mitte. (über die lange Seite)
Jetzt rollt ihr die Wraps von der langen Seite her auf und schneidet sie in so grosse Stücke wie ihr sie gerne haben möchtet.
Ihr könnt sie natürlich auch mit anderen Dingen füllen, z.B. geräuchertem Lachs, Schinken, Gemüse usw.
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