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Thunfischsalat

Zutaten

4 Portionen als Hauptgang

 

2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft) 

80 g Paprika 

100 g Tomate

ca. 75 g Radieschen

70 g Essiggurken

2 hartgekochte Eier

1/2 Avocado

50 g Mayonnaise 

1 TL Senf

3 EL Naturjoghurt

Saft von einer Zitrone

1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

Thunfisch Salat Rezept

Zubereitung

Paprika, Tomate, Radieschen, Essiggurken, Avocado und Eier klein würfelig schneiden. Thunfisch aus der Dose nehmen und in eine Schüssel geben, leicht mit zwei Gabeln zerteilen. Gemüse dazugeben.

 

Mayonnaise mit Senf, Naturjoghurt und dem Saft der Zitrone verrühren und über die restlichen Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie hacken und dazugeben. 


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Thunfisch Salat Rezept
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