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Zucchini Taler

Zutaten

für ca. 18 Stück

 

600 g Zucchini

65g Parmesan

65g Emmentaler

2 Eier

150 g Semmelbrösel (Paniermehl)

1 EL frischen Thymian

1 TL Kräutersalz

Pfeffer

1 Prise Cayennepfeffer

Öl zum Anbraten

Zubereitung

Zucchini waschen und grob raffeln. 

 

Parmesan und Emmentaler fein reiben und Thymian hacken. 

 

Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls in einer Schüssel miteinander vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Taler formen und diese in der Pfanne circa 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten.

 

Wenn die Taler goldgelb sind, gebt ihr sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech und haltet sie für circa 10-15 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen warm.


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Zucchini Taler Rezept
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