· 

Ofen-Auberginen mit gebratenem Gemüse

Zutaten

für 2 Portionen

 

2 Auberginen

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Olivenöl

Paprika

Zucchini

1 Zwiebel

ca. 4 Champignons

200 g Hüttenkäse

2 EL Topfen (Quark)

2 EL Joghurt

Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)

Auberginen Rezept mit gebratenem Gemüse

Zubereitung

Auberginen längs halbieren, das Fleisch kreuzweise einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Olivenöl drüber träufeln und ab damit für ca. 40 Minuten bei 180 °C Umluft in den Ofen.

 

In der Zwischenzeit eine Paprika, eine halbe Zucchini, eine Zwiebel und etwa vier Champignons klein würfeln.

In etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Für den Dip Hüttenkäse mit 2 EL Topfen und 2 EL Joghurt verrühren, ein paar frische Kräuter, etwas Salz und Pfeffer dazugeben.

 

 

Nun den Dip auf der Aubergine verteilen und das angebratene Gemüse drüber geben. 


Download
Ofen Aubergine mit gebratenem Gemüse
Ofen-Aubergine mitGemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 101.5 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0