Zutaten
für 2 Portionen
2 Auberginen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl
Paprika
Zucchini
1 Zwiebel
ca. 4 Champignons
200 g Hüttenkäse
2 EL Topfen (Quark)
2 EL Joghurt
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Zubereitung
Auberginen längs halbieren, das Fleisch kreuzweise einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Olivenöl drüber träufeln und ab damit für ca. 40 Minuten bei 180 °C Umluft in den Ofen.
In der Zwischenzeit eine Paprika, eine halbe Zucchini, eine Zwiebel und etwa vier Champignons klein würfeln.
In etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Dip Hüttenkäse mit 2 EL Topfen und 2 EL Joghurt verrühren, ein paar frische Kräuter, etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Nun den Dip auf der Aubergine verteilen und das angebratene Gemüse drüber geben.
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