Zutaten
für 4 Portionen
100 g Aubergine
1 Zwiebel (ca. 70 g)
2 200 g Dosen Thunfisch (im eigenen Saft und abgetropft)
2 EL Kapern
2 EL Basilikum gehackt
1 EL Tomatenmark
1 400 g Dose geschälte, gehackte Tomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Sriracha Sauce
Salz, Pfeffer
Pasta nach Wahl
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Beides zusammen im Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und ganz kurz mit rösten.
Als nächstes die gehackten Tomaten und den Thunfisch mit dazugeben. Den Thunfisch etwas auseinandernehmen, es sollten keine grossen Klumpen vorhanden sein. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die Kapern und die Sriracha Sauce, sowie das Basilikum dazugeben.
Nochmals kurz abschmecken und mit eurer Lieblingspasta geniessen.
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